PepsiCo divulga Relatório de Sustentabilidade 2019

A PepsiCo publicou recentemente o seu Relatório Global de Sustentabilidade 2019, que destaca o progresso da companhia em direção aos seus objetivos de sustentabilidade globais e também no Brasil, reafirmando a sua agenda de ajudar a construir um sistema alimentar cada vez mais sustentável. No Brasil, a companhia conquistou no ano passado o marco de 100% de produção sustentável de batata, com o treinamento certificação de 38 fornecedores locaisalém de ter chegado a 44% de mulheres na liderança, o que demonstra a efetividade de suas políticas rumo à equidade de gêneros, com o objetivo global de chegar a 50% de mulheres em cargos de liderança até 2025

“As pressões ambientais e sociais do mundo atual sobrecarregaram o nosso sistema alimentar de uma maneira inesperada e permanente,” afirma Paula Santilli, CEO da PepsiCo América Latina. “Estes desafios exigem ação e precisamos fazer ainda mais. Na PepsiCo, fizemos progressos dos quais eu estou orgulhosa, no entanto, há ainda mais a ser feito. Vamos usar a nossa escala para catalisar a mudança, incluindo a maneira como cultivamos os nossos alimentos, elaboramos os nossos produtos e inspiramos consumidores e comunidades a conduzir mudanças positivas na nossa região”, completa a executiva. 

O Relatório de Sustentabilidade 2019 mostra os avanços nas áreas prioritárias onde a PepsiCo acredita que pode ter um impacto mais significativo: água, agricultura, clima, embalagens, produtos e pessoas. Os destaques incluem: