O sucesso da Conexão ABIR na Anufood 2023

Tivemos uma tarde muito rica, ontem, no Conexão ABIR, congresso que realizamos na ANUFOOD Brazil 2023, feira Internacional exclusiva para o setor de alimentos e bebidas, que termina hoje, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

Foram duas mesas, mediadas por nosso presidente, Victor Bicca Neto. Os debates contaram com a participação de stakeholders da indústria de bebidas não alcoólicas e de executivos de algumas de nossas 71 associadas, falando de temas estratégicos para o setor.

A primeira mesa foi sobre “Inovação no DNA do setor de bebidas não alcoólicas”, com a participação de HUGO CARUSO, Diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal, do Ministério da Agricultura e Pecuária MAPA; Patrícia Bonets, Gerente de Produto do DöhlerGroup América Latina; Roberto Giampietro, Diretor Geral do KHS Group América Latina; Hugo Magalhães, Diretor de Marketing da Ball Corporation; e Luis Madi, Diretor de Relações Institucionais do ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos.

A segunda mesa, sobre “Compromissos ABIR – O setor de bebidas não alcoólicas como parte da solução”, contou com Silmara Olivio, Head de Relações Corporativas, Comunicação e Sustentabilidade da The Coca-Cola Company em países do Sul da América Latina; Cristiane Lopes, Gerente Sênior de Relações Governamentais e Políticas Públicas da PepsiCo; Carlos Eduardo Henriques da Silva, Diretor de Desenvolvimento e Inovação de Bebidas Não Alcoólicas da Ambev; Jose luiz Franzotti, Diretor da Bebidas Poty; e Danilo Conforto Vieira, Gerente Sênior de ESG da KPMG Brasil.

Agradecemos a todos os que estiveram conosco para essa troca de experiências tão inspiradora. Ela fortalece a união entre nossas associadas, pequenas, médias e grandes, bem como os compromissos setoriais, para que possamos continuar avançando em nossos propósitos, baseados no tripé inovação, informação e portfólio.