Nos dias 8 e 9 de junho será realizado o II International Foodtech Forum. O evento, que conta com apoio da ABIR, tem foco nos principais desafios enfrentados pela comunidade global de alimentos e bebidas, debatendo como a tecnologia e a inovação podem ajudar a construir um modelo de indústria sustentável, eficiente e inclusivo.
A abertura do evento contará com a presença do Secretário Adjunto de Inovação do MAPA, Cleber Soares Oliveira, da Coordenadora Geral de Mudanças Climáticas, Florestas Plantadas e Agropecuária Conservacionista do MAPA, Fabiana Villa Alves, do Fundador e CEO do Food Tech Hub Br, Paulo Silveira, do Presidente da ABIR, Victor Bicca, do Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos da ABIA, Alexandre Novachi, da Diretora Executiva ABRE, Luciana Pelegrino, do Regional Head de Inovação Latam da Givaudan, Eduard Fontcuberta,
Associadas da ABIR participam, ainda, de debates sobre “Tecnologias Sustentáveis e Desenvolvimento – como a indústria de alimentos está se preparando para um futuro sustentável, Emissões Zero, Novas Tecnologias, Empresas Sociais, Economia Circular e Embalagens” e “Futuro da Nutrição: Tendências e Desafios Regulatórios, Valor Nutricional e Tendências de Consumo”.
Para saber mais sobre o evento, clique aqui.