Coca-Cola lança curso de sustentabilidade para pequenos empreendedores de bares e restaurantes

A Coca-Cola lançou o projeto Tempero Sustentável, uma capacitação na pauta ESG, online e gratuita, para pequenos empreendedores do setor de bares e restaurantes.

O curso sobre sustentabilidade, com o ator, apresentador e ativista ambiental Hugo Bonemer é composto por cinco videoaulas, de cerca de 2 minutos cada. Com dicas sobre como aumentar as vendas e atrair clientes de forma sustentável.

O projeto faz parte da plataforma Coca-Cola dá um Gás no seu Negócio, que tem como embaixadora Dona Carmen Virgínia. Em um dos vídeos, a chef pernambucana conta como administra seu restaurante, Altar Cozinha Ancestral, em Recife, de uma forma mais sustentável. Bonemer também entrevista Aline Sousa, diretora-presidente da Central de Cooperativas de Materiais Recicláveis do Distrito Federal (CENTCOOP), que fala sobre a importância do trabalho das catadoras e catadores para o meio ambiente. Veja aqui