Confira os principais momentos do seminário de inovação da indústria de bebidas não alcoólicas

A ABIR, em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), realizou no dia 29 de junho, a segunda edição do Beverage Innovation Summit, para debater os desafios da indústria frente às mudanças de hábito dos consumidores e às novas políticas públicas.

O seminário, que aconteceu durante a Fispal Tecnologia, em São Paulo, evento reconhecido como o principal encontro da indústria de alimentos e bebidas da América Latina, abordou tendências de saudabilidade e bem-estar no mercado de bebidas não alcoólicas.

Além dos painéis principais, foram apresentados cases ligados à inovação tecnológica, com desafios e resultados da indústria de bebidas não alcoólicas na reformulação, funcionalidade e sustentabilidade dos produtos. Os participantes também puderam experimentar os novos produtos dos fabricantes, apresentados nos cases, e receberam o livro Brasil Beverage Trends 2020, um panorama do mercado de bebidas não alcoólicas no mundo e perspectivas para os próximos anos.

Para mais detalhes sobre o evento. Clique aqui.