Abertas as inscrições para o II Beverage Innovation Summit na Fispal Tecnologia

No dia 29/6, a partir das 10h, será realizado o “II Beverage Innovation Summit”, em São Paulo. O evento, fruto de parceria entre o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e a Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e Bebidas Não Alcoólicas (ABIR), acontece durante a Fispal tecnologia e abordará as várias inovações tecnológicas alinhadas às tendências de saudabilidade e bem-estar no mercado de bebidas não alcoólicas, assim como os desafios e oportunidades do setor em atender as novas exigências do consumidor.

A abertura será feita por Alexandre Jobim, presidente da ABIR, e Luis Madi, diretor geral do ITAL. Também serão apresentados cases ligados à inovação tecnológica, com desafios e resultados da indústria de bebidas não alcoólicas na reformulação, funcionalidade e sustentabilidade que envolvam ingredientes, embalagem e equipamentos. Em 2017, os casos da LACFREE e das bebidas funcionais com microencapsulação e nanotecnologia foram discutidos pelo êxito da inovação aplicada.

Confira a programação preliminar e inscreva-se no evento.


10:00-10:30
 Abertura do II Beverage Innovation Summit

Alexandre Jobim, Presidente ABIR
Luis Madi, Diretor Geral ITAL

10:30-11:00 Desafios e oportunidades para o setor de bebidas não alcoólicas no Brasil e no mundo
Alexandre Jobim, Presidente ABIR

11:00-12:00 Inovações tecnológicas para saúde e bem-estar no mercado de bebidas não alcoólicas
Raul Amaral, Plataforma de Inovação Tecnológica/ITAL

12:00-13:00 Brunch

13:00-16:00 Apresentação de Cases ligados a inovação tecnológica no setor de bebidas não alcoólicas com foco em reformulação, funcionalidade e sustentabilidade

16:00-16:15 Agradecimentos e Encerramento