Achocolatado TODDYNHO lança versão com menos açúcares e gorduras

Toddynho

O TODDYNHO lança seu novo produto: TODDYNHO Levinho, com 50% menos gorduras totais e 35% menos açúcares do que a versão regular do produto. Além disso, a novidade não contém nenhum tipo de adoçante, corante e conservante e foi desenvolvido para ampliar ainda mais as opções aos consumidores.

“Sabemos da importância do sabor na alimentação infantil e que esse é um dilema das famílias: como trazer mais equilíbrio para o cardápio das crianças de forma prazerosa para elas? Foi pensando nessa questão que desenvolvemos o TODDYNHO Levinho, que traz os benefícios nutricionais do produto tradicional com ainda menos açúcares e gorduras, sem perder o sabor único do líder de mercado ”, afirma Cecilia Dias, diretora da marca.

Toddynho

Mais um passo na jornada
A novidade faz parte de uma jornada de transformações em todo o portfólio da PepsiCo, que estabeleceu uma série de metas para redução de sódio, açúcares e gorduras em seus produtos. No caso de TODDYNHO, as mudanças começaram em 2016 com uma redução de 25% do açúcar na versão tradicional do achocolatado. Cecília conta: “Sem alteração alguma de sabor, a mudança foi só na fórmula, provando ao consumidor que seu TODDYNHO só muda para melhor”.

No último ano, TODDYNHO passou a ter 40% mais cálcio do que produtos similares do mercado e ganhou, ainda, mais vitamina D, que ajuda na absorção do próprio cálcio e, portanto, também é fundamental durante a fase de crescimento.

Fonte: Pepsico

 

 

plugins premium WordPress