Wellfood Summit promove debate sobre tendências, desafios e oportunidades da indústria de alimentos e bebidas com a participação da ABIR

Painel apresenta perspectivas sobre alimentos e bebidas. Foto: Igor Castro
Painel apresenta perspectivas sobre alimentos e bebidas. Foto: Igor Castro
Alexandre K. Jobim, presidente da ABIR, fala em painel organizado pelo ITAL na Wellfood Ingredients. Foto: Igor Castro
Alexandre K. Jobim, presidente da ABIR, fala em painel organizado pelo ITAL na Wellfood Ingredients. Foto: Igor Castro

O presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas não Alcoólicas (ABIR), Alexandre K. Jobim, participou, nesta segunda-feira (30), de painel composto por dirigentes de associações da indústria no WellFood Ingredients. O evento, realizado em São Paulo, teve como objetivo promover o debate sobre estratégias de inovação, reformulação de produtos e comunicação com a sociedade.

O painel foi moderado pelo diretor geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Luis Madi e contou com a presença ainda da presidente Tatiana Pires, presidente da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos Para Fins Especiais e Congêneres (ABIAD) e Claudio Zanão, presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI).

Jobim falou sobre tendências, oportunidades e principais desafios do mercado, além das estratégias de posicionamento das indústrias diante de políticas públicas restritivas e do ativismo contrário à indústria. Os convidados abordaram ainda a importância da comunicação com os consumidores e com a sociedade.

Foto: Igor Castro

O painel foi parte do Programa de Conferências exclusivo, desenvolvido e organizado pela WellFood em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL, para reunir os agentes do mercado de alimentos e bebidas saudáveis.

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